Propiedades fisicoquímicas de los tetracloruros de circonio y hafnio - Ares, Osvaldo; Botbol, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Desarrollo. Departamento de Química. División Química Inorgánica., 1988)
Fil: Ares, Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina