Estudio de materiales para evitar la formación de espuma en plantas de agua pesada. III. Estabilidad química y térmica de surfactantes - Delfino, Cristina Alicia; Rojo, Enrique, Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Investigaciones y Desarrollo. Departamento de Química. División Fisicoquímica., 1988)
Fil: Delfino, Cristina Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina