Estudio de la solubilidad de gases no polares en H2O y en D2O a alta temperatura - Japas, María Laura (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Investigaciones. Departamento Química de Reactores., 1987)
Fil: Japas, María Laura Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina