Estudio de antiespumantes de base siliconada para evitar la formación de espuma en plantas de agua pesada. - Delfino, Cristina Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigacióbn y Desarrollo. Gerencia de Desarrollo. Departamento de Química. División Fisicoquímica., 1986)
Fil: Delfino, Cristina Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina