Evaluación experimental de un método de análisis por espectrometría gamma, aplicado a la determianción de relaciones isotópicas de plutonio (1ra. Parte) - Goldschmidt, A. E.; Clein de Franck, D. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Procesos Químicos., 1986)
Fil: Goldschmidt, A. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina