Permeación electroquímica de hidrógeno en medio básico en un acero ferrítico. Influencia de los óxidos superficiales - Collet, Juan R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química. División Fisicoquímica, 1984)
Fil: Collet, Juan R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina