Relación entre las secciones eficaces para el par isomérico Sc44/m/(44) formado en la reacción nuclear Sc(43) (d,t) Sc(44) - Jorge Nassiff, Sonia; Mocoroa, A.; Caracoche, M.C.; Vignau, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina