Estimación de tiempos de análisis para Áreas 1000 y 2000 de Planta Experimental de Agua Pesada (P.E.A.P.) - Rojo, Enrique Aldo; Lires, Osvaldo Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1984)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina