Determinación y fraccionamiento de materia orgánica - Larumbe, Fernando Héctor; Luconi, Oscar; Carrión, Ricardo; Parera, Francisco; Tomellini, Guido (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Exploración, 1984)
Fil: Larumbe, Fernando Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina