Determinación de torio en muestras minerales - Larumbe, Fernando Héctor; Skrzywanek, María Cristina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Exploración, 1984)
Fil: Larumbe, Fernando Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica