Formación de magnetita (Fe3 O4) en medios acuosos y propiedades de la interfaz magnetita/solución - Regazzoni, Alberto Ernesto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Investigaciones. Departamento Química de Reactores, 1984)
Fil: Regazzoni, Alberto Ernesto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina