Determinación del coeficiente de difusión de hidrógeno en aceros - Burkart, Arturo L.; Duffó, Gustavo Sergio; Collet, Juan R.; Bruzzoni, Pablo; Garavaglia, Ricardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigacióbn y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química. División Fisicoquímica., 1984)
Fil: Burkart, Arturo L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina