Datos termodinámicos para sistemas hidrotérmicos por calorimetría de disolución - Tremaine, Peter (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Investigaciones. Departamento de Química de Reactores., 1985)
Fil: Tremaine, Peter