Estudio de materiales para evitar la formación de espuma en plantas de agua pesada. I. Estabilidad química - Delfino, Cristina Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Desarrollo. Departamento de Química., 1985)
Fil: Delfino, Cristina Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina