Protección de acero al carbono en plantas GS. III. Formación de capa protectora en solución saturada de ácido sulfhídrico en agua a pH=4,43 - Bruzzoni, Pablo; Burkart, Arturo L.; Garavaglia, Ricardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Desarrollo. Departamento de Química. División Fisicoquímica., 1985)
Fil: Bruzzoni, Pablo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina