Lazo experimental de circulación de sulfuro de hidrógeno. Sellos del soplador de gases. Parte II - Strehar, Norberto Rodolfo; Cancela, Osvaldo Néstor (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Desarrollo. Departamento de Química., 1985)
Fil: Strehar, Norberto Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina