Absorción y desorción de H2O en agua durante algunas operaciones a realizar en las paradas y aperturas de la Planta Experimental de Agua Pesada (P.E.A.P.) - Cancela, Osvaldo Néstor; Bruzzoni, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Desarrollo. Departamento de Química., 1985)
Fil: Cancela, Osvaldo Néstor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina