Procedimiento analítico para la determinación de deuterio en agua por espectrometría infrarroja - Buscemi, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química., 1984)
Fil: Buscemi, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina