Conversión de sulfuro de hidrógeno en agua para análisis isotópico de deuterio en mezclas gaseosas de H2S / H2O - Rojo, Enrique Aldo; Lires, Osvaldo Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina