Determinación del contenido de H2S en muestras gaseosas a presión - Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina