Eliminación de sulfuro de hidrógeno en muestras de aguas por carbón activado - Zonis, Augusto Damián; Gautier, Eduardo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Zonis, Augusto Damián Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina