Determinación de vestigios de H2S y SO2 en aire - Ramírez, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Ramírez, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina