Determinación de agua en sulfuro de hidrógeno - Ramírez, Alejandro; Lires, Osvaldo Aandrés; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Ramírez, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina