Determinación de nitrógeno, dióxido de carbono, hidrógeno y material orgnánica total en sulfuro de hidrógeno, por cromatografía gaseosa - Zonis, Augusto Damián; Lires, Osvaldo Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Zonis, Augusto Damián Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina