Determinación de materia orgánica natural disuelta en aguas - Buscemi, Daniel; Delfino, Cristina Alicia; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Dirección de Investigación y Desarrollo. Gerencia de Procesos Químicos. Departamento de Química, 1983)
Fil: Buscemi, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina