Crystalline structures of poly-d-mannuronic and poly-l-guluronic acids - Atkins, E. D. T.; Mackie, W.; Parker, K. D.; Smolko, Eduardo Esteban (1971)
Fil: Smolko, Eduardo Esteban Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina