Análisis isotópico de litio por espectoscopía de emisión óptica - Batistoni, Daniel A.; Capaccioli, Jorge Hugo (Asociación Química Argentina, 1982)
Fil: Batistoni, Daniel A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina