Determinación de uranio total utllizando la técnica de dilución isotópica por espectrometría de masas - Cretella, Rubén Fernando; Noutary, C.; Servant, Roberto Enrique (1981)
Fil: Cretella, Rubén Fernando Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina