Control analítico durante la producción de compuestos de pureza nuclear - Caracotche de Pérez, Norma; Lando, Edgardo Ramón; Lorenzatto, Rosario L.; Serricchio, J. A. (1981)
Fil: Caracotche de Pérez, Norma Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina