Análisis por activación en zirconio y aleaciones de aplicación nuclear - Cohen, Isaac Marcos; Mila, María Isabel; Gómez, Conrado Daniel (1981)
Fil: Cohen, Isaac Marcos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina