Lazo experimental para circulación de sulfuro de hidrógeno (LECS). I. Descripción y ensayos preliminares - Strehar, N. R.; Moras, J. J.; Cogozzo, E. O.; Bruzzoni, Pablo (1981)
Fil: Strehar, N. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina