Un método colorimétrico rápido y sencillo de valoración de isoniacida - Morando, Pedro J.; Blesa, Miguel A. (Asociación Química Argentina, 1977)
Fil: Morando, Pedro J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina