Interacciones sobre macroiones e iones móviles en solución. Efecto de polielectrolito - Fernandez Prini, Roberto; Baumgartner, Erwin (Asociación Química Argentina, 1976)
Fil: Fernandez Prini, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina