Producción de radionucleidos y radiofármacos en la CNEA de la República Argentina - Mitta, Aldo Emilio Antonio; Bonetto, Oscar Jesús; Kurcbart, Horacio; Marques, Roberto Oscar; Palcos, María Cristina; Bianco de Salas, Gladis N. (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear, 1976)
Fil: Mitta, Aldo Emilio Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina