Concentración de tecnecio 99m del eluido de generadores de Mo 99 t Tc 99m - Gómez de Castiglia, S. G.; Fraga de Suárez, Amanda F.; Mitta, Aldo Emilio Antonio (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear, 1975)
Fil: Gómez de Castiglia, S. G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina