Preparación de hormona folículoestimulante 125 - Sabbatini, D. C. de; Nieto de Nuñez, G. N.; Mitta, Aldo Emilio Antonio (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear, 1975)
Fil: Sabbatini, D. C. de Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina