Diseño y montaje de recintos blindados para la producción de radiofármacos marcados con 131I - Bonetto, Oscar Jesús; Goso, R.; Guerrero, G.; Huala, Héctor Eduardo; Lagusso, N. A.; Marques, Roberto Oscar; Mitta, Aldo Emilio Antonio (1975)
Fil: Bonetto, Oscar Jesús Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina