Preparación de angiotensina 125I. Determianción de la actividad plasmática de la resina por radioinmunoensayo - Quihillalt, Laura Elena; Mitta, Aldo Enrique; Hauger-Klevene, J. H. (1974)
Fil: Quihillalt, Laura Elena Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina