Recuperación hidrometalúrgica de un mineral de uranio, niquel y arsénico - Soler, Carlos T.; García Bourg, J. M.; López Pardo, Jorge E. (1974)
Fil: Soler, Carlos T. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina