Tratamiento de minerales de uranio de baja ley - Coppa, Rafael Carlos; Cecchetto, Aldo Mario; Macchiaverna, E. G.; Licha, A. (1974)
Fil: Coppa, Rafael Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina