Determination of Cs, Rb and Ba in neutron-actived biological materials - Rudelli, Máximo Diego; Buenafama, H. D. (Elsevier Sequoia, 1973)
Fil: Rudelli, Máximo Diego Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina