A method for labelling Iodobenzene with 131I - Karaianev de Del Carril, Stiliana K.; Lires, Osvaldo A.; Mitta, Aldo Enrique (1970)
Fil: Karaianev de Del Carril, Stiliana K. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina