Ensayos en escala planta piloto sobre procesamiento hidrometalúrgico de los minerales cuprouraníferos del distrito de Malargüe - García Bourg, José María; Costarelli, R. E.; Obermann, R. A. (Asociación Química Argentina, 1968)
Fil: García Bourg, José María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina