Análisis de óxidos de uranio grado nuclear por espectrometría de absorción atómica con atomización electrotérmica - Batistoni, D. A.; Erlijman, L. H.; Pazos, A. L. (Asociación Química Argentina, 1986)
Fil: Batistoni, D. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina