Análisis por activación de arsénico en cabellos y uñas de origen humano - Baró, G.B.; Deibe; Rudelli, M.D.; Gómez, H.R. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Baró, G.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina