The Reaction of Isopropylbenzene on y-Irradiated Silica Gels - Rojo, Enrique Aldo; Hentz, Robert R. (American Chemical Society, 1966)
Fil: Rojo, Enrique Aldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina