Estimaciones de propiedades termodinámicas de soluciones acuosas de electrolitos a altas temperaturas. II Modelos de interacciópn ion-solvente - Corti, Horacio R. (Asociación Química Argentina, 1984)
Fil: Corti, Horacio R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina