Behavior of Dialkyl Phosphorodithioic Acids in Liquid Extraction Systems - Zucal, Raquel H.; Dean, John A.; Handley, Thomas H. (1963)
Fil: Zucal, Raquel H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina