Un nuevo compuesto radioactivo para el ensayo de la función hepática: Bilirrubina marcada con radioiodo - Anghileri, Leopoldo José (1963)
Fil: Anghileri, Leopoldo José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina