Determinación cuantitativa de tantalio y niobio en minerales y óxidos por fluorescencia de Rayos X - De Wappner, Blanca G. (Asociación Química Argentina, 1961)
Fil: De Wappner, Blanca G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina